Eine AG anbieten – Wie geht das?

Derzeit sind wir mitten in der Gestaltung des neuen AG-Heftes und brauchen noch ganz dringend neue AGs, damit das neue Heft genauso bunt und attraktiv wird, wie das derzeitige.

Anbieten kann man eine AG mit dem Online-Anmeldeformular

Eine Übersicht mit den freien Termin gibt es Hier
Und falls jemand noch auf der Suche nach einer Idee ist. Eine Liste mit den AGs der vergangenen Jahre gibt’s Hier

Abgabeschluss ist der 1.7.2016!

Allen Eltern die noch nie eine AG angeboten haben, möchten wir Mut machen! Es ist nicht schwierig und wenn zu zweit oder dritt ist eine echt nette Abwechslung. Und jeder hat ein Hobby oder kann etwas besonders gut, dass er mit anderen teilen kann!!!

Wie wichtig das  AG-Heft für die Schule ist erkennt man auch an den aktuellen Zahlen:
Im aktuellen Heft gibt es 36 AGs.
Zu diesen AGs haben sich 140 Schüler (ca. 63% aller Schüler) angemeldet.
Insgesamt gab es 490 Anmeldungen (das sind durchschnittlich 13,6 Anmeldungen pro AG und 3,5 AGs pro Anmeldung)