Eltern-AG: Grünes Klassenzimmer

Im Rahmen der Eltern-AGs des Fördervereins der Grundschule Stammheim gestaltete Marlen Bernhardt, Jägerin aus dem Revier Gültlingen West, letzte Woche ein Grünes Klassenzimmer.
Sie erklärte den Kindern anhand von Schautafeln und Präparaten die heimischen Wildtiere, ihre Lebensräume und Fressgewohnheiten. Des weiteren erzählte sie von der Jagd und den Aufgaben der Jäger. Der Wildschweinlocker und der Duft nach Maggi liess das Gefühl aufkommen, dass sich Wildschweine nähern würden.

Die Kinder gestalteten tolle Wildtier-Postkarten und freuten sich über ein paar Lernort Natur Sticker und ein Fährtenbüchlein. Mit dem ein oder anderen Ton aus dem Jagdhorn endeten zwei spannende Stunden in der Schule.