Los geht’s mit den neuen AGs!

Den Anfang machte die Koch-AG. Die AG findet drei mal Montags mit Schülern der 3. Klasse in der Schulküche statt. Jedes Mal steht ein leckeres Menü auf dem Speiseplan und die Kinder dürfen selbst mit anpacken, rühren, kochen, backen, abschmecken, probieren und natürlich das Selbstgekochte Essen und die Reste mit nach Hause nehmen.

Beim ersten Mal wurde gekocht: Ein Schinken-Nudelauflauf und als Dessert ein gedeckter Apfel-Kuchen! eim Zweiten Mal gab es Kürbissuppe mit selbstgebackenem Baguette und als Nachtisch selbstgemachte Schokopudding (ohne Päckle) und Beerensauce

Noch nirgends angemeldet? Dann aber schnell. Hier findest Du das aktuelle Programmheft mit Anmeldeformular und allem drum und dran!