Wir brauchen DEINE / IHRE Unterstützung [Update: Hat sich erledigt]

Ab Herbst suchen wir ganz dringend zwei Personen die uns an ganz zentralen Stellen unterstützen:

• Wir suchen eine Person, die sich um die Kasse und die Mitgliederverwaltung kümmert. Einmal im Jahr – am Schuljahresende – stimmt sich die Person mit den Kassenprüfern ab und übergibt diesen die Finanzunterlagen für die Prüfung.
  • Und wir suchen eine Person für die Verwaltung der Eltern-AGs übernimmt. Im Detail geht es darum die Umschläge mit den Anmeldungen aus der Schule abzuholen, diese Anmeldungen zu verwalten und für die Eltern als Ansprechpartner da zu sein (wenn z.B. nicht klar ist ob eine AG stattfindet, die Eltern sich nicht sicher sind ob ein Kind angemeldet oder die Eltern ihr Kind abmelden müssen).

Falls Sie uns an dieser Stelle unterstützen möchten senden sie bitte eine Mail an info@grundschule-aktiv.de!